PCdaZERO.it - Guida facile per usare il computer

Acquista o scarica gratis, i libri di "PC da Zero"

GOOGLE PLUS    >     Pubblicare messaggi e decidere a chi farli vedere



pcdazero-vol-1-sesta-ed-180.jpg - 15,3 KB È uscita la Nuova edizione interamente a colori di
PC da zero Volume 1.

Acquistala ora a 28 euro comprese le spese di spedizione!

Clicca qui, per riceverla
comodamente a casa tua.


In Google plus, puoi scrivere messaggi, condividere foto o video e tu decidi chi può vederli;
o meglio, quali cerchie (gruppi) di persone possono visualizzare i contenuti da te condivisi.

CONDIVIDERE UN MESSAGGIO CON UNA O PIU' CERCHIE

Se vuoi pubblicare un messaggio visibile solo ad una determinata cerchia di persone,
1 - vai alla prima pagina cliccando sul pulsante "Home"
06-home.jpg - 5,7 KB
2 - clicca sulla casella centrale ("Condividi le ultime novità...")
14-casella-messaggio-3.jpg - 11,4 KB
3 - digita il messaggio
4 - togli l'eventuale cerchia presente, cliccando sulla crocetta posta a fianco
20-escludi-cerchia-3.jpg - 6,0 KB
5 - clicca sulla casella "Aggiungi, nomi, cerchie o indirizzi email"
15-aggiungi-nomi-o-cerchie.jpg - 6,7 KB 6 - scorri il menu delle cerchie
15-scorri.jpg - 9,7 KB
7 - clicca sui nomi delle cerchie, con cui vuoi condividere il messaggio
15-seleziona-cerchia.jpg - 7,2 KB
8 - clicca sul pulsante "Condividi"
15-condividi-messaggio-3.jpg - 16,2 KB
Nota il bottone azzurro con impresso il titolo della cerchia.
Ebbene, quello sta indicare a chi verrà indirizzato il messaggio.

CONDIVIDERE UN MESSAGGIO CON UNA SINGOLA PERSONA O PIU' PERSONE

Puoi condividere un messaggio verso solo una persona.
1 - Dopo aver digitato il messaggio
2 - togli l'eventuale cerchia presente, cliccando sulla crocetta posta a fianco
20-escludi-cerchia-3.jpg - 6,0 KB
3 - clicca all'interno della stessa casella
4 - ed inizia a digitare il nome della persona, con cui vuoi condividere il messaggio
Apparirà un elenco di nomi (se esistenti) con l'iniziale dei caratteri digitati .
5 - clicca sul nome desiserato.
21-scegli-nome.jpg - 14,4 KB
Se vuoi aggiungere altri nomi, esegui la stessa procedura dal punto 3.

6 - al termine clicca sul pulsante "Condividi".
22-condividi.jpg - 9,8 KB

ESCLUDERE UNA CERCHIA - ANNULLARE IL MESSAGGIO

Per escludere una cerchia inclusa,
1 - clicca sulla crocetta posta a destra del nome
20-escludi-cerchia.jpg - 7,9 KB
Per annullare il messaggio prima di inviarlo,
1 - clicca sul pulsante "Annulla".
21-annulla-messaggio.jpg - 3,2 KB

CONDIVIDERE CONTENUTI CON TUTTE LE CERCHIE

Se vuoi condividere un tuo messaggio, o più in generale del contenuto, a tutte le persone che hai incluso in tutte le tue cerchie,
1 - dopo aver creato il messaggio o il contenuto
2- clicca sulla casella "Aggiungi, nomi, cerchie o indirizzi email"
15-aggiungi-nomi-o-cerchie.jpg - 6,7 KB Dal menu a discesa apertosi,
3 - clicca sulla voce "Le tue cerchie"
22-le-tue-cerchie.jpg - 4,8 KB
4 - clicca su un punto vuoto, per chiudere il menu
5 - clicca su "Condividi".

Tutte le persone appartenenti alle tue cerchie potranno visualizzare quel messaggio o contenuto.

CONDIVIDERE CONTENUTI CON TUTTI, ovvero TUTTO IL WEB

Per condividere un tuo messaggio o più in generale del contenuto, a tutto il web
1 - dopo aver creato il messaggio o il contenuto
2- clicca sulla casella "Aggiungi, nomi, cerchie o indirizzi email"
15-aggiungi-nomi-o-cerchie.jpg - 6,7 KB Dal menu a discesa apertosi,
3 - clicca sulla voce "Pubblico"
22-pubblico.jpg - 4,8 KB
4 - clicca su un punto vuoto, per chiudere il menu
5 - clicca su "Condividi".

Il tuo messaggio o contenuto potrà essere visualizzato da tutta la rete internet!







Link sponsorizzati