PCdaZERO.it - Guida facile per usare il computer

Acquista o scarica gratis, i libri di "PC da Zero"

RISORSE INTERNET    >     Un promemoria per non dimenticare appuntamenti e cose da fare



pcdazero-vol-1-sesta-ed-180.jpg - 15,3 KB È uscita la Nuova edizione interamente a colori di
PC da zero Volume 1.

Acquistala ora a 28 euro comprese le spese di spedizione!

Clicca qui, per riceverla
comodamente a casa tua.


Il servizio Google Keep, che abbiamo visto nella lezione precedente, oltre ad essere molto comodo nella gestione di note e appunti presi al volo,
è molto utile nella gestione di promemoria visivo e/o acustico delle stesse note.

Infatti ogni nota che scriviamo in Google Keep, può essere ricordata con un promemoria, fissando una data e un'orario preciso.
Alla scadenza del promemoria, verrà visualizzato sullo schermo del computer un messaggio visivo, mentre a chi usa un cellulare (Android) arriverà una notifica.

COME AGGIUNGERE UN PROMEMORIA

Per aggiungere un promemoria alle note in Google Keep,
1 - porta il puntatore sopra la nota
Apparirà il menu dei comandi.
2 - Clicca sul comando "Promemoria"
01-promemoria.jpg - 15,5 KB
3 - clicca sulle apposite caselle e scegli la data e l'ora
02-scegli-data-e-ora.jpg - 24,8 KB
4 - clicca su "Fine", per confermare.

MODIFICARE IL PROMEMORIA

In seguito, all'occorrenza, potrai cancellare o modificare il promemoria.
1 - Clicca sulla voce "Promemoria", posto sotto la nota.
2a - clicca sul comando "Rimuovi" (X) per cancellare, solo il promemoria (non la nota)
03-rimuovi-promemoria.jpg - 4,8 KB
Oppure,
2b - clicca sulla voce "Modifica" per cambiare data e/o orario, del promemoria.
04-modifica-promemoria.jpg - 4,9 KB

VEDERE SOLO I PROMEMORIA E NON LE GENERICHE NOTE

Altro strumento utile in Google Keep, sono le cartelle, che ti permettono di filtrare le tipologia di note.
1 - Clicca sul comando rappresentato da tre lineette orizzontali, posto in alto a sinistra
05-menu.jpg - 4,2 KB
2 - dal menu a colonna, apparso, clicca su "Promemoria".
06-menu-promemoria.jpg - 7,0 KB
Dallo stesso menu, potrai accedere all'Archivio di tutte le note archiviate, al cestino di tutte le note eliminate, e tornare alla pagina principale delle note non ancora archiviate.







Link sponsorizzati